У МЕНЯ СВОЙ ПУТЬ

Мне ведь условий ставить нет не нужно.
Я как нибудь по жизни разберусь.
И с кем дружить указывать натужно,
Я не приму чужих советов, в том и суть.


Свободной родилась и не резон,
Я быть привыкла независима, вот так.
Поэтому путь мой, не роз газон,
Но то Мой Путь, и Мой здесь шаг.


Я не скажу куда тому пойти,
Кто учит как же мне себя вести.
Пусть он пройдет моей тропой,
А после, не сломавшись, диагноз ставит свой.


У каждого из нас свои пути, дороги,
Я не ропщу на ту, что выпадает мне.
И не кляну того, кто видит так убого,
Им путь другой назначен, непонятный мне.


Я мстить не буду, хоть я и не вправе,
Но месть холодной жизнь всем подает.
Пусть силы вышние все, как решат, поправят.
И каждый то получит, что пожнет.


А дождь все за окном тихонько шепчет,
Что все проходит, былью порастет.
И душу мою миром лечит.
Обид не вспомню следующим днем.


Казалось, справедливость где то рядом.
Но нет ее, лишь филосовский бред.
Так значит, Бог рассудит нас и ладно.
У каждого из нас свой крест.


Рецензии