улыбка мне снова мешает уснуть

улыбка мне снова мешает уснуть
я строю планы на поздний завтрак
и послезавтра.
будильник прозвенит скоро
в семь
и я уйду
плакать.
может быть ставить его
на пол восьмого
вечера
и тогда будет обеспечено
нам
доброе утро
каждый
новый
день.


Рецензии