***

Твой запах везде оставался
Его не забыть никогда
И кофту я ту надеваю,
Когда Вспоминаю тебя.

Твой вкус был так сладок и горек
И на губах он моих до сих пор,
Что в каждом сладостном стоне
Всегда был ты рядом со мной.

Те ночи запомню на долго
Как нежно меня ты ласкал,
как страстно меня прижимая,
Мы улетали куда-то в даль.

Вспоминаю как я громко стонала
Хотя за стеной спала мать,
Одежду на мне разрывая,
Спасал меня ты опять и опять.

До крови царапала спину
И на шее засосов тьма
Ты воплощал мои людские картины ,
А закончилось это вчера.

И на мне твои метки остались
Смотрю я на них каждый день
Мы жестоко царапали спины
Что не забыть, тех бурных ночей...


Рецензии