Отъезд

Итак Графиня, дело к ночи,
Вы собираетесь домой.
Приготовления к отъезду,
Упаковали всё с собой.
Багаж утянут крепкой лентой,
Парфюм закрыт на бутылях.
Меха и платья на банкеты,
Туфлей, сапожки на ремнях.
А шляпки вы не позабыли,
Ещё заколок разный вид.
И кружева, белья красивых,
Чтоб основательно увлечь.
Вы не чего не растеряйте,
В дороге этой сохранить.
Чтобы потом всё непременно,
Других богатством удивить.
Какая пава грациозна,
В какой одежде этот шик.
И миловидное творенье,
Своей персоной так блеснуть.
Лучом в зеркальном отражении,
Звездой мадонны, от кутюр.
Вы восхитительно изящны,
Такую прелесть, да хранить.
И может мне, удача будет,
Такую барышню любить.
      Александр.


Рецензии