ТЫ СО МНОЙ НЕ ЛЮБЯ

Чем я жил до тебя,
 С чем остался сейчас..
Ты со мной не любя,
   Не весёлый рассказ.
Но тогда почему,
  Ты возилась со мной.
Ничего не пойму,
 Нет ну правда,на кой?
Поманила и прочь,
    Прогнала со двора.
Там где чёрная ночь,
 Там где только вчера.
Что за шутки,скажи,
  Ну совсем не смешно.
Опустилась до лжи,
     Как на самое дно.
А я жил для тебя,
  Только толку сейчас.
Ты со мной не любя,
   Говорю без прикрас.


Рецензии