Убегу, но куда не решила

Убегу, но куда не решила,
Буду просто бежать в никуда,
Все проходит и дарит нам силу
И бессилие... Глупо все. Да?

Закаляемся болью мы жгучей,
Уставая от жизненных мук,
Крапивой под ногами колючей
Лечим душу от бед и разлук.

И сжимая кулак вплоть до боли,
Тихо движемся только вперед,
В нашу жизнь, где порой столько соли,
Добавлять мы пытаемся мед.

Шаг за шагом. Тихонько. Довольно!
Убегу! Но куда? Как же знать?
Крапива обжигает так больно,
Я устала уж раны латать.


Рецензии