Хочешь, я подарю тебе сердце? Майн херц

 Хочешь, я подарю тебе сердце?
 Не полностью, только кусочек,
 Всего лишь осколок мечтательности,
 Душистый и теплый, как маленький котенок?
 И ты сможешь сделать с ним все, что угодно:
 Забыть, выбросить или оставить на память,
 Вплавить в бокал повседневности,
 Или выронить в речку…
 Но если ты возьмешь этот подарок,
 Я буду называть тебя «Мое сердце» - майн херц.
 И я узнаю тебя даже через много лет,
 Потому что ты - часть меня, часть моей души.
 Так возьми этого трепещущего мотылька из моих теплых ладоней,
 И я буду знать – даже лютой зимою, в бескрайней Вселенной
 Горит огонек человеческой дружбы и привязанности,
 Неопалимое пламя любви в сияющей тишине Вечности…


Рецензии