для нее... для него... плагиату-нет.!

На встрече он не думал про мороз,
Она мечтала молча,флиртовала...
А для нее,прекрасный представитель роз,
А для него/  пикантное начало /  !
Час ожиданья. -  это радость,
И он на подвиг этих вел...
Но вот случилась / бяка / малость -
,,Козлиха" не пришла или. ,,козел " !
И вышел,даже дважды срок,
Решилось все у пьедестала...
Он ей всучил,не для нее цветок,
Она же честь,не для него...отдала. !!!

   270815


Рецензии