Я укроюсь волной и музыкой

Люблю ночь. За её спокойствие,
Свежий воздух и за тишину.
Я дышу здесь. Царит безмолвие.
С упоеньем смотрю на луну.

Ночь – моя. Она настоящая.
Я её никому не отдам.
И судьба моя пусть пропащая
Вопреки молодым годам.

Я укроюсь волной и музыкой.
И раскрашу полночный диск.
Буду плавать всю ночь с медузами
Я под ветра протяжный свист.

(30.07.2015 г.)


Рецензии