Первое детское открытие

Что-то так тоскливо, тяжело на сердце...
Что-то не сложилось в жизни у меня.
Смолкли фейерверки и камин погас...
Нет колючей ёлки, нет на ней огней.
Мне сегодня мальчик правду рассказал -
Дед Мороз придуман, Дед Мороз - обман.
Вот и верь в хорошее, вот и верь всему...
Нет на свете правды. Не верю никому.


Рецензии