Поэт из меня - как из бабушки - плотник

Поэт из меня - как из бабушки - плотник.
А вот вдохновение стало, как скотник:
Сует мне животных в любой разговор,
И портит красиво сплетенный узор

В судьбе моей розовощеким талантом.
Но буду пока говорить о приятном.
Животных по скотным дворам разгоню
И новое завтра составлю меню.

Но кто заменить сможет меньших нам братьев?
Не роботы же! Надеваю я платье
Тигровой расцветки и - вновь в зоосад.
И встрече со мной каждый тигр будет рад

И птицы, и прочие твари,
Земные, не только в астрале.
Какую-то я загубила мечту,
Наверное. В будущем это учту.

Поэт из меня - как из музы - вахтер,
Талант-то - любить лишь мужчин - кто-то спер. 2015г.


Рецензии