Узелок удачи

 Завяжи на память
 Узелок удачи,
 Чтобы не болела горькую - душа,
 Чтоб звезда горела
 Путевая ярче,
 Чтобы тройка мчалась -
 Быстро - не спеша!
 Не забудь в сомненьях,
 В суете тревоги,
 Что не угасает
 Вечная Звезда!
 Помни, над тобою,
 На кривой дороге,
 Знак охранный блещет
 Светлого креста!


Рецензии