проворонила

У меня за окном, сразу возле стекла - стена....
стена из дождя.... из ветра.... из холода....
не видно ни фар.... ни дорог ... ни прОвода,
на котором всегда сидела ворона одна....

я от взгляда её за шторами пряталась....
дислокации место меняла у окон....
но она вычисляла в мгновение ока 
и я думаю,  надо мною смеялась....   
               
мне казалось, она за мной подглядывала...
настроенья мои различать  научилась....
понимала: ну вот, ты опять влюбилась!
видно, плохо я за тобой присматривала....


а теперь её нет .... дождь промозглый согнал
и она где-то спряталась... затаилась....
не узнает дурёха, что со мной приключилось...
и я очень хочу, чтоб никто не узнал.....


Рецензии