Не бойся милое созданье

               ***

Не бойся милое созданье
Право мне дано
В лучистом свете ожиданья
Ловить мгновение одно

Что скрыто - сеть незнанья
Бывают смутны дни
Однако под бременем познанья
Меня посещают чудные

Я верю в светлый миг
Простого ожиданья
Что мой вдохновен стих
И я вплену очарованья

Я - есмь Творенье
И полон вдохновенья
И ожиданьем
я заменяю
Пустое говоренье


Рецензии