Упало знамя

Упало знамя
Погасло пламя
Моего гусарского полка.
Куда же делось
Аксельбардов время?эполет.
Коней гнедых,
фиалок цвет
Атака в поле.
Сабля,пика,пистолет.
потерялось лето
Моего гусарского полка.


Рецензии