Моя радость спит..

  Людмила  Кичигина


   ******************LK

  Подорожник нежно,стелиться ковром
  Кашка белоснежна ,тмин вьюнок при нём
  Вишню хмель опутал...обнимает  страстно
  Изгородь под солнцем ждёт его напрасно

       

  А в траве.. тоскует, белая ромашка
  Пчёлка куст целует,на листах букашка
  Вазочка  с малинкой спелою стоит
  Соловей чарует,ну а Саша спит!

         
 
  Ветерок играет чёлкой золотой
  Сердце сладко тает,спи-Господь с тобой
  Укрывает.... тенью ,яблонька её
  Пусть поспит немножко солнышко  моё!

          

  Тишина на даче,красота  кругом...
  Бабушка  и внучка на скамье  вдвоём
  В выходные мама  с папой  прилетит
  Ангелочек прямо! Моя Саша спит!


Рецензии