Любовь всегда в полутонах

Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2015/08/21/6221

Любовь всегда в полутонах,
И в этом всё её величие,
В обычных человеческих мечтах,
Всей гаммой выдаёт своё наличие!
Мы красным пламенем горим,
Когда встречаемся с любовью,
Оранжевый закат рассвет двоим,
Мы закипаем вместе кровью,
Но накрывает нас тоска и скука,
Когда приходит жёлтая разлука,
Надеждой всех влюблённых,
Пусть будет цвет зелёный,
Вам внемлет цвет неба голубой,
Вас не разлУчат со своей судьбой,
Уверенность даёт вам силы,
Она проходит цветом синим,
Вам хорошо весной, зимой и летом,
Вы вместе, всё остальное фиолетово,
Теперь вы все цвета прошли,
Уже смешать их можно смело,
Друг друга в жизни вы нашли,
Невеста может одеваться в белый!

Я вам про гамму рассказал
Цвета для счастья не причина,
У каждого своя палитра,
Есть множество кривых зеркал,
В них попадается кручина,
Путь к счастью - это битва!


Рецензии