Наболело

Зачем, для чего все это,
Искать смысл жизни глупо,
В душе наступил конец света –
Кричать мне об этом что ль в рупор.
Все так живут, я не в силах,
И не протест максималистский,
Тошнота уже подступила,
И хоть говори по – английски.
Зачем рождаем таких же,
Таких же - себе подобных,
Чтобы страдали не мы,
Они – ведь нам так удобно.
Из года в год продолжаем –
Одно и то же – известно,
Свою мы жопу спасаем,
Но в мире вдруг стало тесно.
Зачем все это – заглушим –
Кто чем боль свою иль чужую,
Закрасим все черной тушью,
Уж если стрелять – вхолостую.
Ты можешь вид делать – не делать,
Но никому не докажешь,
Что ты – все же личность – целость,
Толпе все равно и не важно.
                20.06.2015


Рецензии