Ксюше с 24-летием

27.08.2015г.
19.02ч.
В эти годы - только нежности,
Годы лучшие, прекрасные!
К счастью, вере - принадлежности,
А мечты твои атласные.
Поздравляем с днем рождения,
Всех земных, небесных благ!
Наша ты принцесса, Ксения,
Нерушим семейный твой очаг.
Твои волосы в глазури,
А глаза - как суть, из бисера,
Ты пришла на свет из бури,
Красота твоя, как мистика!


Рецензии