Оловянные солдатики

Оловянные солдатики
Моей оловянной армии
Один за другим касатики
Выпадают из строя раненные
Равнение налево!
Равнение направО!
Шагайте шагайте смело
Вам со мной повезло
Оловянные ангелы
Оловянные  лук и стрелы
По проверенным данным
Они сражались за дело
Они сражались храбро
Друг с другом с врагами
Они падали замертво
Поверженные стихами
Раскинув в стороны руки
Уткнувшись лицом в пол
Играю от скуки
Я хороню целый полк
Оловянные стойкие
Честь и печаль на лицах
Скольким вам скольким
Буду еще я сниться
26.08.2015


Рецензии