***

Я восхищаюсь тобою небо.
Я с нетерпением жду рассвет.
И счастье будет мною воспето.
Я в небеса могу вечно смотреть.

И отгоняю я мрачные мысли.
Пытаюсь я с радостью день свой связать.
И если вокруг все будут безлики,
Я буду им маски с улыбкой бросать.

Давайте скорее возьмёмся за руки,
Улыбки оденем, ко свету взлетим.
Забудьте про нечисть, про тяжкие муки!
Дарите свободу! Себе и другим.


Рецензии