Спит с тобой рядом дракончик ручной

Снова зовет к приключениям путь
Вы уж торопитесь вдаль
К добрым драконам есть шанс заглянуть
Чтобы исчезла печаль
В этой истории много чудес
Но это очень удобно
Ибо они проведут сквозь лес
И сделают мир бесподобным
Ты погляди лишь вокруг, мой родной
Сразу же это увидишь
Спит с тобой рядом дракоша ручной
И ты его век не обидишь
Он будет день ото дня подрастать
Только заботься получше
Ласки побольше старайся отдать
И крылом он рассеет все тучи
Славный и ласковый этот дракон
И унесет тебя ввысь
В город драконий, где сам был рожден
Только бояться ты не торопись
Ласково ты его приобними
Чтоб не был он одиноким
Рядом с друзьями своими цени
И мрак уж не будет жестоким
А он тебя после с собою возьмет
И всех друзей твоих тоже
В сказочный и необычный полет
В мир, где любой шанс возможен
Только не бойтесь потом высоты
Чтоб голова не кружилась
В мире драконьем начнутся мечты
И ты поймешь, что в них сила
Я завершаю мой краткий рассказ
Гляди, просыпается дар от небес
Скорее корми и во двор в тот же час
Ибо веселье для вас уже есть!


Рецензии