Отнеси мое сердце к озеру

"Отнеси мое сердце к озеру..."- фраза и ритм зазвучавшие внутри меня во время утренней прогулки вокруг дикого, нетронутого цивилизацией озера. Так родилось стихотворение. Тридцатое в моем сборнике, юбилейное)))

Отнеси мое сердце к озеру....
Искупав в голубой воде,
Разгадай по узлам и трещинкам
Все пути, что вели к тебе

Посмотри, дорогой mon ami,
Там слезинки безумной Любви
Нисходящими водопадами
Расплескавшие чашу Судьбы.

Разожги страсть костра у берега,
Растопив бриллиантовый Лед.
Поиграв с мишурой незатейливо
От Вселенских укрой невзгод.

Я любить буду нежно, искренне,
Поливать васильковой росой,
Звезды все назову твоим именем,
И промолвлю: "Спасибо, родной!".......


Рецензии