Силикон

-Взял телефон
И обнаружил,
Звонить больше некому,как ни крути.
-Как ты,силикон
Ещё не вывалился наружу
Из самой желанной в мире груди?

Тут в Инстаграмме видел фото.
Ты там с каким то мужичком....
Знай, ко мне девки ходят скопом,
Баловаться с нашим горбуньком.

Осень бестыже сбросила листья,
Ловит и душит на ерунде.
То-то я пьяный спать не свалился.
Выбрав твой номер, дальше гундел.
 
 А ты с издевкой ответила
-Тоже мне не легко,
Очень скучает, зовёт по тебе,
Наш силикон.

Что к тебе девушки ходят гурьбой,
Ой-да, не надо мне врать.
А тот мужчина на фото со мной,
Мамин двоюродный брат.


извините не помню у кого читал похожее названние и стих
если увидите,напишите мне,сделаю ссылку.зараннее спасибо!


Рецензии