Живи во мне

Живи во мне
Из миллиардов точек
Атомов,
Разорванных и сшитых
Кусков молекул,
Связанных
Так крепко, чтобы плакал
И истекал разрез,
Запрятанный.
И шёлковым шарфом,
Как горлом, шел,
Сквозь сжатые колени
Рукавом прошел
Весь Млечный путь,
Залатанный,
И вышитый
Нательным крестиком
сложений
Клубок закатанный.

27.08.2015


Рецензии