Акварелью нежной...

Акварелью нежной написала
Я свою заветную мечту,
В тайниках души ее искала,
Думала, тебе ее прочту.

Я ждала в лазоревом сиянии,
Улыбаясь чуду наяву,
Любовалась трепетным мерцаньем
Звезд, мечтой рожденных наяву.

Но, пустынным воздухом повеяв,
Высушило сад мой и цветы
Глубоко лежащее неверье,
Обнулило все до пустоты.

Мне не страшно начинать сначала,
Я легко построю новый сад,
И границу, что нас разделяла,
Возведу, как много лет назад.

Оглянувшись, улыбнусь, прощаясь.
Вот и все. Закончена глава.
В мир цветущий снова возвращаясь,
Я забуду все свои слова.

28 августа 2015


Рецензии