не смогу забыть?!

До сих пор сохраняю в сознании нить,
Будто воском прошли по телу.
И остывший холодный чай,
Простоит до утра без дела.

Это просто момент расправы,
Я сожму твои кисти рук,
До момента самой кульминации
Ничего не скажу вслух.

Ты поранишься, станешь сильнее,
Но из плена уйти не сумеешь,
И остывший, утренний чай,
По привычке опять разогреешь.

Наши пальцы сплетутся не раз,
Виноградной станут лозой.
Я стою меж колючих осин,
Искажённый и полупустой.

Мне не страшно быть смытым волной,
Унесённым ветром не страшно быть.
Я боюсь одного, через столько лет
Неужели тебя не смогу забыть?


Рецензии