Почта

Я буду молчать, даже если
Всё горло разорвано криком,
И лучше орать и кричать.
Заказывать почтой - кому ещё
Такое по силам? - всё даром -
Нечестным, несильным ударом
Пробьётся и выбьется клином,
Чтоб точно на паузах молчать.
Рассказывай малыми темами -
Заржавленными челюстями
Привычно прошамкать кивок -
Давно-предавно чёрно-белые
Прокатятся кадрами - сок
Пополам или кола нАпополам?
Доставлен, отравлен и выпит
Коричнево-йодный глоток -
Откройте! Я буду молчать,
Хоть горло разорвано криком -
Там почта устала стучать.

13.08. 2015


Рецензии