Мир заблуждений

Ты думаешь Мир дуален,
Жесток и не идеален?
Открою тебе секрет:
Проигравших решений нет.
Не бывает неверного мнения,
Есть лишь шаблон мышления.
Нет никаких преград,
Ты сам их выстроить рад.
А как легко перевалить
Свое неумение жить
На внешние факторы рядом,
Что метко стреляют "зарядом".
С чего ты начнешь этот день:
Опять для себя "мишень"?
А люди, будто предатели,
Опять внешние наблюдатели?
А может куда сложней:
"Оружие" у людей?
Сколько еще поколений
Наяву будет Мир заблуждений?
На вопрос этот есть ответ:
Пока жив на Земле человек.


Рецензии