Растеряла

Зачем платье примеряла?
Нету Божией воли.
Сердцу милых растеряла,
Плакала от боли.

Фортепьянные аккорды,
Вальс любимый Доги.
Как часы, промчались годы.
Стелятся дороги.

Я одна в печальном доме
Средь картин и рамок.
Рухнул вмиг в дверном проёме
Мой воздушный замок.

Сколько было, сколько будет
Слёз, грехов, падений?!
На холме разбитых судеб
Стану в ряд последний.

Я невольно погубила
Бывших милых души.
Что мне: свет или могила?
Уходи, послушай!

(30.07.2015 г.)


Рецензии