Моё спасение и свет...

Через года, сквозь расстояния
Судьбы извилистой тропой.
Спешу, волнуясь, на свидание
С несбывшейся своей мечтой.
А в сердце бури и метелицы,
Стрелою годы пронеслись.
Спешу на встречу и не верится,
Что шанс ещё даёт нам жизнь.

А годы таяли мгновеньями.
Кружились дни своей стезёй.
В минуты редких откровений
Слеза катилась за слезой.
Я помню, как в тиши сиреневой
Душистый нас пьянил дурман.
Признался мне в любви с волнением,
Накрыл нас сказочный туман.

Но не сложилось.Расставание
Настигло нас, как ураган.
Забыты все слова-признания,
Окончен школьный наш роман.
Но для меня он не закончился.
Со мною рядом он пять лет.
Зовут его - Роман без отчества,
Моё спасение и свет.


27.08.15.


Рецензии
Верочка, огромное спасибо! Счастья ,здоровья и любви!

Ленина Кудренко   07.11.2015 11:22     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, моя дорогая, всех радостей и благостей, Лениночка,обнимаю)

Карелина Вера   07.11.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.