Привет пацанка

Привет пацанка озорная,
Как идут твои дела.
Никого не потрепала,
Целы все твои места.
Всё ли слушают другие,
Нету бунта в шалаше.
И исправно кормят в доме,
Не мешают в сласть поесть.
Всё исправно исполняют,
Бьют челом к твоим ногам.
Если что и понуждаешь,
Чтоб исполнили приказ.
Благоверной отдыхаешь,
Спишь спокойно, не мешай.
Но другим не позволяешь,
Пусть работают на вас.
Так в трудах, заботах время,
Пролетает за окном.
Береги себя конечно,
Для графинь, правленья дел.
         Александр.


Рецензии