Из чего наша жизнь состоит?

Из чего наша жизнь состоит?
Из мешка проблем и обид,
Перед кем-то долгов, обязанностей,
И мешочка малюсеньких радостей
Только этот денек другой,
Я повсюду хожу с тобой
Я волшебник и для тебя,
Целый день я творю чудеса
Чтоб мешочек малюсенький твой,
Тяжелей стал чуть-чуть, за спиной
Я устану...., но на чуток,
Станет легче и мой мешок...


Рецензии