Темно в покоях...

Темно в покоях... Девушка уснула.
О, сколько страсти выплеснулось в ночь!..
Ее одежда брошена у стула,
а за окном тягуче-мелкий дождь.

Усталый вздох в спокойствии мгновений,
глубокий сон в минутах тишины,
а тело ждет иных прикосновений
и жаждет ощущения волны.

Растает мрак, скользнет полоска света
по обнаженной девичьей груди.
И эта осень - осень без ответа
На тот вопрос, что ждет нас впереди...


Рецензии
А я всё еще помню, что у тебя сегодня днюха!!!)
Всех благ, Франсуа!
Жаль, не даешь больше простора для фантазии .. нет новых стихов - нет новых картинок... Если есть , но не здесь, отзовись!

Ната Ка   23.11.2016 19:47     Заявить о нарушении