Я понимаю, жизни путь не ведом

Я не ропщу на происки судьбы...
И жизнью,что дана вполне довольна.
Ведь ничего...что иногда мне больно.
Ведь это лишь следы моей борьбы.

Я понимаю,жизни путь не ведом...
Могу...в минуту...каждую...уснуть.
Но в этот час смеюсь,кричу нет бедам...
Я жизнь смогу прожить,их обмануть.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии