Беда в Черноземье стучится

" И тот ,в ком жива твердая воля к добру,
Кто стремится к чистоте помышлении ,
тот уже нашел путь к Высшему "
               Мир Граля № 7 . 2015 г.

Беда в Черноземье стучится ,
Уж в этом народ наш един
Не знаю ,как это случится
Но мы черный цвет победим
   Уж так устроен белый свет -
   Родник добра неисчерпаем,
   Но все боятся слова "Нет !"
   Где неразумное клепают .
Кому это нужно ,чтоб край был разбужен-
Разломлено сельское блюдце
А нам и майдан совершенно не нужен,
Ни "радуг" цветных революций.
   Ведь всем не покажется мало,
   Когда в опасности страна :
   Идет вранье девятым валом,
   Как информационная война ...
Беда в Черноземье стучится -
Уж в этом народ наш един.
Незнаю,как это случится
Но Свет , черный цвет
                победит  !!!

                с.Елань-Колено
                07.08.15


Рецензии