Анапа, море, отдых-труд

Анапа, солнце, морской бриз
Меня, пожалуйста, дождись,
На крыльях полечу к тебе
К прохладной ласковой волне.

Там буду плавать, загорать
И организм свой ублажать,
Экзотикой и шашлычком
И в жизни будет всё «пучком».

Осталось «вырубить» компьютер,
Послать текущие дела,
И вот уже ты на маршруте,
И в предвкушении тепла.

Анапа, пляж, народ, песок
И солнце бьёт прямо в висок,
Пустого места нет нигде,
Не подойти просто к воде.

Повсюду люд – с ним циллюлит
Со всеми рядышком лежит.
И лишний вес, притёрся тоже,
Он ищет тех, кто помоложе.

Вот две бабуси из Сибири,
А между ними склероз,
Они купальники забыли,
И вспоминают про мороз.

А рядом братьев меньших туча,
У них отходов пищи куча,
Спустились с гор, «культур-джандыр»,
Всё вместе здесь трактир-сортир.
 
Бывает и  фигуры тут
Не только плавки – сланцы жмут,
Мой взор за этим всем следит
Душа пылает и кричит:

Какой здесь отдых, женщин - рай,
Работы непочатый край!
Так отдыхать – великий труд,
Надеюсь, мужики поймут!
               
             Анапа    26-31 июля 2015 г.


Рецензии