Ниже земли

Можно клясться:-"всю жизнь",
И перестать в пятницу,
Не верю словам отчаявшихся,
Всё равно что слушать предателя.
В страхе боящихся слову я не вниму,
И в шоковом состоянии,
Слов сказанных не приму.
И в страсти слова,выражения,
Я в сердце свое не пущу,
Под сладким ударом мгновения,
Услышанное я поделю.

Запомню те наставления,
И в жизни помогут мне,
Но всё же ошибки сделаю,
Встретив милого мне.
И все слова-впечатления,
Впадут мне в поглубь души,
Поверю я выражениям,
Сказанным в пылкой любви,
Поверю громким упрекам,
Сказанных в боли души,
И без удара сомнения,
Скажу - нет больше сил.
Ажитациями насытилась спОлна,
И что,что-то осталось внутри?
Кроме пустой развращенной эмоции?
Которая теперь ниже земли.


Рецензии