Совсем не спится

Мне без тебя, совсем не спится,
Мне без тебя, покоя нет.
И одиночеством томится,
Теплом твоим, не обогрет.
Твой аромат, парфюма сказка,
Телесный шелковый покрой.
Я думаю, ведь ждёт удача,
К тебе проникнуть, счастье ждёт.
Танюша, милое созданье,
Тебя хочу, тобой живу.
Принцесса, ангельского счастья,
Ведь я не многого хочу.
Моя от сердца половинка,
Моё дыханье, мой каприз.
Хочу с тобой, так однозначно,
Соединиться, быть твоим.
Делить с тобою, все удачи,
Всем сокровенным, что могу.
И ожидать, всегда отдачи,
Твою любовь, которой жив.
                Александр.


Рецензии