Дом2 - Затаившийся дракон Самодуровский

Че с Викой приобрёл богатый опыт -
Он затаился, изменяет и кутИт,
Рвёт путы и цепные стропы,
На баб легкодоступных повышая аппетит.

После "работы" право первой ночи,
Естественно, включает в райдер "звёздный"!
Если сорвётся , ловит на панели, у обочин,
Взгляд малолеток умоляющий и слёзный.

Он счёт ведёт "победам" мимолётным -
Бравирует числом с двумя нулями !
Такой "непредсказуемый и искромётный"
Со свадебных столов объедки прёт кулями.

Тряпьём рекламным платит за интим,
Стяжатель хитромудрый Самодуров !
Со свадьбой малость, други, погодим -
Нет денег ! И в кусты аллюром !

27.08.2015


Рецензии