799

     18.01.1997 г.

Расстоянием – взрыв тоски
Больно небу – напором снега
Отбивается от тоски –
Видно, та ему надоела.

Не рождая, рождают суть
В окруженьи времён и снега.
Отражают, сбивая путь
В заглядениях мудрых, первых

Теснота наготой ручьёв –
Золотыми песками мира…
Ускользает, уходит боль –
Чуть зима переходит силу.

Отпечатками меряет сон
Расстояние лет пугливых.
И ни соль теперь, ни фасоль
В очертаниях дней счастливых.


Рецензии