обычный летний теплый вечер...

В обычный летний теплый вечер
Закат отбрасывает тени
Пиджак накинув мне на плечи
Ты ляжешь на мои колени.

По волосам твоим ладонью
Я проведу, касаясь нежно
Делюсь с тобой своей любовью,
Как океан волной неспешной.

Закрыв глаза и наслаждаясь
Теплом, закатом, криком чаек,
Ты, словно в негу окунаясь
С улыбкой светлой засыпаешь.

Я не спугну твой сон, не бойся,
Уберегу от мыслей страшных,
Спи, мой родной, и не тревожся,
Покой твой - для меня он важен.


Рецензии