Elena Kirmizi Nar - Сочи дорогой текст песни

ELENA KIRMIZI NAR - СОЧИ ДОРОГОЙ (Текст моей песни)
I
Есть на свете отдушина -
Тихий души уголок,
Где голова не загружена
 Дрязгами распрей и склок,
Где никакие начальники
 Не дрессируют твой мозг,
Где лишь повсюду купальники,
Блеск, упоенье и лоск.

ПРИПЕВ
 Обязательно прибуду
 Я к тебе опять -
По ночам я дома буду
 Сочи вспоминать,
Мой волшебный город страсти -
Сочи дорогой -
Как хочу твоей я власти
 Снова над собой!

II
Это мой солнечный Сочи -
Аура мягкой воды
 Сделает мысли короче,
Смоет тревоги следы
 И подбодрит ароматами
 Вкусной прибрежной еды -
И любоваться закатами
 Будешь, конечно же, ты.

III
Улицы Сочи богаты
 Ночью мерцаньем огней,
Пальмовым шиком объяты
 Парочки в скверах теней.
Сердце от радости бьётся,
Просит мгновенье продлить,
В Сочи по-райски живётся,
Сочи нельзя позабыть!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах, на моей странице в
"Одноклассниках" и на YOUTUBE. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии