Гусиная кожа

Гусиная кожа. На горы похожа.
Холмистость написанная на тебе.
Я тронул за руку. Несильно. Несложно.
А черт для тебя загудел на трубе.

Ты дышишь прерывисто. Губы сухие.
И факелы страсти в зеленых глазах.
И мы не хорошие. И не плохие.
Но в нас возбужденье. И радость. И страх.

Я только коснулся. Случайно. Играя.
Я просто секунду побыл сам собой.
А ты оттолкнулась от самого края.
Ты просто нырнула в меня с головой.

Гусиная кожа. И как удержаться?
Как не задохнуться? Вдвоем не сгореть?
И как можно дольше терпеть, наслаждаться...
И сдаться. И рухнуть. Запеть! Умереть.


Рецензии