Мои стихи

              МОИ СТИХИ

Люблю читать стихотворенье
В нем пылкий разум мой
Находит чувственное вдохновенье
И я живу своей мечтой

Люблю я начертания стихов 
Свободные размеры
Слетают рифмы крылатых слов 
В них торжество без меры

Люблю я сам их вид забавный
Любуюсь я на них всегда
В них лепет страсти многошумный
В них детская моя мечта    

Таится в них горенье чувства
Они так просты и легки   
В них пламень яркий искусства
О вещие мои строки 

Да будьте же веселия полны
Мои стихи мечты живые 
Пускай влюбленный в свои сны
Я время вспомню золотое 

Я опишу паренье неземное
Я стану вовсе прост
Да я поэт мне ведомо такое
Ко мне пророс 

Желанных грез…       
Цветок благоуханный 


Рецензии