Безумство сводит

Короткий век, для близкой встречи,
Желанье близости к Тебе.
Лишь проявление восторга,
Соблазном тела на заре.
Тепло заботы восхищенье,
Шелка гламурных одеял.
Какое ты великолепье,
Мой замок, сказочных зеркал.
Вся сладость губ,
Парфюма волны.
И кожа, мягких вдохновений,
Звездою, яростно дыша.
Забыть такое невозможно,
Когда твой лик, в моих глазах.
От тебя, я пьян судьбою,
Любовью преданной, игра.
Ты душа, моей душою,
Тяга в волны, глубина.
Ты возможность, светлой воли,
Безумство сводит, от Тебя.
                Александр.


Рецензии