ОНА

Мне тебя не хватало всю жизнь,
Я искал тебе всюду замену
И в пути среди разных святынь,
Находил лишь пустую подмену.

Кто заменит любовь?
Кто осмелится стать её лучше?
И приходит внезапно,волнуя нам кровь,
В наших душах звуча благозвучно.

Это тайна для всех и во все времена,
Она жизнь и это...свобода.
Покоряя собою людские сердца,
Она суть и основа закона.


Рецензии