Душераздирающий сонет

Я люблю безумно так -
душу рву резцом, крушу на части.
В сердце рана, кавардак.
Я барахтаюсь в драконьей пасти.

И кричи или молчи -
всё равно меня не любишь ты
и бросаешь кирпичи
в птицу Феникс, вестницу мечты.

От МурмАнска до Камчатки
я готов пешком нести цветы
и по рельсам и брусчатке.
Всё равно меня не любишь ты...

Я схожу с ума от визга подо лбом, -
будто я и дрель с пилой напились в лом...

06.03.14, 08.12.14, 27.08.15


Рецензии
вау.. вау.. это что такое деетсо у вас тут? :)

Успехов! :)

Оракул Дианы   28.08.2015 00:30     Заявить о нарушении