Из стихий купели уст

Из стихий купели уст
Аромат прекрасных звёзд
С веток роз благоухает, -
Свет божественный рождает!..

Возрождает в рифмах слов,
Мир из праведных родов!
Раскрываясь светом взгляда,
С нами дышит миг часов!..


Рецензии