Отдали в садик малыша...

ОтдАли в "Садик" малыша
(последнего из внуков)
И ходит дочка чуть, дыша
Томясь в душевных муках

Она ни как, не отойдёт
От шума детского и гама
Сдается, плачет и зовёт
Её сыночек: - ма-а-ма

Она скорее в дом бежит
Но в доме нет сыночка
Душа к работе не лежит
Переживает дочка…
-----------------------
Как может, мать расстаться?
С малышом беспечно...
Невозможно вечера дождаться
Изныло, всё сердечко.

     27*08*2015


Рецензии